Pasta = Teig
Fresca = Frisch
Artigianale = (kunst)handwerklich
Frisch aus der Küche
Semola-Mehl wird aus Hartweizen gewonnen. Es hat eine gelbliche Farbe und eine feine, körnige Textur und eignet sich ganz besonders für die Herstellung von frischen Teigwaren, und hausgemachter Pasta.
Es ist ein gesundes Mehl, reich an Proteinen, Ballaststoffen und anderen Nährstoffen und trägt so zu einer gesunden Ernährung bei.
Unsere Gerichte werden ausschließlich mit unserer handgemachten GOURMET-Pasta gereicht.
Casarecce Pomodoro
ACL
Handgemachte Casarecce mit Tomatensauce und Parmesan
Gnocchi Sorrentina al Forno
ACGL
Handgemachte Gnocchi mit Tomatensauce, Burrata und Parmesan
Makkaroni Arrabiata
ACG
Handgemachte Makkaroni mit Tomatensauce, Chilli und Pecorino
Ravioli Spinat & Ricotta
ACEGH
Handgemachte Ravioli mit Spinat, Ricotta und Salbei-Butter Sauce