PASTA FRESCA ARTIGIANALE

Pasta = Teig
Fresca = Frisch
Artigianale = (kunst)handwerklich

In Kürze werden wir alle unsere Pasta Gerichte ausschließlich mit frischen, selbst- & handgemachten Teigwaren servieren
Bild von der Produktion von Ravioli

Frisch aus der Küche

Semola-Mehl wird aus Hartweizen gewonnen. Es hat eine gelbliche Farbe und eine feine, körnige Textur und eignet sich ganz besonders für die Herstellung von frischen Teigwaren, und hausgemachter Pasta.
Es ist ein gesundes Mehl, reich an Proteinen, Ballaststoffen und anderen Nährstoffen und trägt so zu einer gesunden Ernährung bei.

Unsere Gerichte werden ausschließlich mit unserer handgemachten GOURMET-Pasta gereicht.

Bild von Casarecce Nudel

Casarecce

Bild von Spaghetti Nudeln

Spaghetti

Bild von Makkaroni Nudel

Makkaroni

Bild von Ravioli

Ravioli

Bild von Teller mit einer Portion Casarecce Pomodoro

Casarecce Pomodoro

  ACL

Handgemachte Casarecce mit Tomatensauce und Parmesan

Gnocchi Sorrentina al Forno

  ACGL

Handgemachte Gnocchi mit Tomatensauce, Burrata und Parmesan

Bild von einer Portion Gnocchi Sorrentina al Forno
Bild von einer Portion Makkaroni Arrabiata

Makkaroni Arrabiata

ACG

Handgemachte Makkaroni mit Tomatensauce, Chilli und Pecorino

Ravioli Spinat & Ricotta

  ACEGH

Handgemachte Ravioli mit Spinat, Ricotta und Salbei-Butter Sauce

Bild einer Portion Ravioli Spinat & Ricotta